Monday , 23 October 2017

Sacha Stevenson Bule yang Indonesia Banget

Baru 2 jam lalu gue nemunin nama Sacha Stevenson awalnya gue liat sih dari kaskus. Gue cek ternyata dia suka bikin upload video ke youtube. Beberapa videonya sih mengenai indonesia, ya ialah dia orang bule. Tapi tunggu dulu review si sacha ini ekstrim gile, serius ekstrem. Kenapa gue bilang ekstrim beberapa bahasanya polos habis hahaha.

“nambah satu lagi subscribe gue setelah bejebraw”

Tapi nurut gue ambil positif nya saja, kalau mau sukses mesti terima krtisinisasi.

Disini gue share 3 video dari sekian banyak videonya yang nurut gue memiliki arti dalam banget. Sangking dalamnya, dalam hati gue cuma bisa berkata ” ia yah,, bener juga ”

Video pertama ini tentang korupsi, korupsi yang dimana mana. Ribet Banget

Nah video kedua yang gue rekomendasiin, ini tentang kata-kata yang tidak di rekomendasikan untuk di ucapkan. Tetapi sering di ucapkan di indonesia.

Nah video ketiga ini tentang Kembalian. Pernah ga lu belanja di salah satu toko kembaliannya di buletin. Hahaha itu indonesia men.

Baca Juga :  Pilih Camera DSLR atau Camera Pocket

About AnggiAlfonso

Blogger asal Balikpapan. Menyukai Pariwisata Indonesia.

Check Also

stasiun kereta api blitar

Pengalaman Travelling Di Pulau Jawa Menggunakan Kereta Api

Mengelilingi pulau Jawa terbilang cukup mudah, jika dibandingkan dengan mengelilingi pulau Sumatra, Kalimantan atau Sulawesi. …

5 comments

  1. iya aku juga nonton beberapa.. lagi happening video nya yah

  2. unik tuh artikelnya, mantap gan. :)
    visit back ya gan ke blog ane. :)

  3. hemmh,,pengen denger tapi gak kebuka bang anggi..:(

  4. Inspiratif dan educative
    thanks Brouw

  5. wow, semoga bisa memotivasi orangorang di indonesia =))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: