Ribuan Olshop terpercaya ada di SHOPIOUS

Loading...

Jika kita membicarakan olshop pasti kebanyakan wanita akan melirik secara cepat. Ya siapa lagi yang hobby belanja online di OlShop jika bukan para wanita. Memang sih tidak semua wanita tapi ya tetap aja kebanyakan wanita. Nah kali ini gue bakal ngebahas tentang OlShop itu sendiri, mungkin tulisan ini muncul karena kebanyakan teman yang hobby belanja secara online.

Jika dihitung saat ini mungkin puluhan bahkan ratusan online shop baru membuka toko online-nya saat gue menuliskan artikel ini. Namun sangking banyakanya online shop ( Olshop ) membuat kita sedikit was-was. Mana yang benar menjual atau olshop yang dibuat untuk sekedar menipu. Tidak sedikit para olshopers yang mengalami kasus penipuan, ada yang tidak dikirimlah, ada juga yang dikirim namun barang tidak sama / zonk.

Belanja secara online memang membutuhkan kepercayaan antara penjual dan pembeli. Harga yang murah terkadang membuat pembeli dengan cepat mentransfer sejumlah uang kepada penjual. Namun siapa sangka terkadang harga yang terlalu murah malah menjadi sebuah petaka yaitu penipuan.

Buat kalian para wanita yang hobby belanja online lewat instagram ga perlu lagi sibuk memilah serta melihat testimoni dari penjual, karena sekarang ada salah satu portal online shop yaitu Shopious yang tugasnya mengumpulkan ribuan olshop terpercaya yang ada di Indonesia. Online Shop yang dikumpulkan oleh Shopious tersebut tidak hanya online shop yang berasal dari Instagram, namun dari beberapa sosmed yang ada seperti facebook dan twitter. Hal tersebut memudahkan beberapa calon pembeli yang mungkin tidak memiliki akun sosial media seperti facebook, twitter dan instagram.

Baca Juga :  Perjalanan Jember ke Jogja

Apa Sih Shopious ?

kategori toko online shopious

Cukup banyak koleksi yang disediakan oleh toko online Shopious. Jika kalian melihat gambar di atas, itu merupakan sebagian koleksi yang disediakan oleh shopious. Pada Shopious sendiri juga disediakan list atau daftar toko penjual, nah apakah toko online langganan kalian masuk dalam daftar Shopious ? Liat saja urutan abjad yang di list oleh shopious.

Toko online shopious semua provinsi

daftar online shop di shopious

 

Yang bikin mudah disini ialah setiap online shop yang terdaftar di shopious secara langsung sudah memiliki nomer handphone, line, pin bb jadi lebih memudahkan si pembeli mendapatkan kontak dari sipenjual.

kemudahan belanja di shopious

Kemudahan lainnya yang gue rasakan jika ingin berbelanja online di shopious ialah dengan hitungan klik gue udah nemuin barang yang gue inginkan. Ga pake ribet seperti di instagram yang mesti mencari lewat hashtag. Nah buat kalian yang hobby banget cuci mata atau belanja online langsung aja check koleksi terbaru yang ada di shopious.com

Loading...

2 Comments

  1. Idah Ceris May 3, 2015
  2. faradilla ega September 16, 2015

Add Comment

%d bloggers like this: