Saturday , 21 October 2017

Solusi Error Layar Blink Samsung Galaxy S3

Solusi Error Layar Blink Samsung Galaxy S3 . Layar Blink Pada samsung galaxy s3 ini sebenarnya sudah 2 kali terjadi pada hape gue.  Waktu pertama kali sih emang ga tau solusinya gimana dan waktu itu ga sempet di rekam sebagai video tutorial.

Nah baru tadi sore nih, hape gue error kembali mengalami hal yang sama layaarnya ngeblink-blink gitu. Sengaja hape gue, gue biarin untuk gue rekam hinga menjadi video tutorial. Mana tau bisa menyelesaikan masalah kalau hape kalian mengalami error yang sama. Dari pada mesti bawa ke service center dan mengeluarkan biaya, lebih baik kalian benerin sendiri dengan melihat video di bawah.

Langsung aja nonton videonya .

About AnggiAlfonso

Blogger asal Balikpapan. Menyukai Pariwisata Indonesia.

Check Also

hotel grand tjokro blogger dan influencer gathering

Keseruan Gathering dan Pool Party Di Grand Tjokro Balikpapan

Menjadi seorang blogger itu mengasyikan,,mengasyikan kalau kamu bisa ketemu komunitas yang benar-benar sehoby dengan kamu. …

One comment

  1. waaah infonya berguna bangeet Nggi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *