Friday , 18 August 2017

Solusi Error Layar Blink Samsung Galaxy S3

Solusi Error Layar Blink Samsung Galaxy S3 . Layar Blink Pada samsung galaxy s3 ini sebenarnya sudah 2 kali terjadi pada hape gue.  Waktu pertama kali sih emang ga tau solusinya gimana dan waktu itu ga sempet di rekam sebagai video tutorial.

Nah baru tadi sore nih, hape gue error kembali mengalami hal yang sama layaarnya ngeblink-blink gitu. Sengaja hape gue, gue biarin untuk gue rekam hinga menjadi video tutorial. Mana tau bisa menyelesaikan masalah kalau hape kalian mengalami error yang sama. Dari pada mesti bawa ke service center dan mengeluarkan biaya, lebih baik kalian benerin sendiri dengan melihat video di bawah.

Langsung aja nonton videonya .

About AnggiAlfonso

Blogger asal Balikpapan yang terdampar di Kota Jogja.

Check Also

sempati star double decker

Nyobain Bus Mewah Medan Aceh Sempati Star Double Decker

Kemewahan Bus rute Medan – Aceh sebenarnya sudah saya dengar dari tahun lalu dari kawan-kawan …

One comment

  1. waaah infonya berguna bangeet Nggi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *