Monday , 23 October 2017

Serunya Ngumpul Bareng Blogger Balikpapan Di RM. Torani

Hari ini live gue ngeblog acara ngumpul bareng blogger balikpapan di RM. Torani Balikpapan. Katanya sih acara udah di mulai jam 7  setelah sholat maghrib. Walaupun sedikit telat datang ke acara karena macetnya balikpapan dan gue mesti ngelaarin misi maen sleeping dogs gue tetep datang ke RM torani. Kurang lebih jam setengah 9 akhirnya gue tiba di RM Torani.

Nah pas tiba gue datang ternyata beberapa blogger balikpapan sudah memulai makan. Ahaayy gue seneng banget, gue nyampai langsung di suruh makan tanpa harus menunggu. Tunggu dulu sebelum memulai makan gue melakukan tradisi klasik yaitu menyapa beberapa sahabat blogger balikpapan yang sudah gue kenal lama. Lamanya dari kapan ? Lamanya dari tahun 2007  gaes.

Disini gue menyapa beberapa sahabat blogger balikpapan yaitu :

Pak Bambang Herlandi
Pak Imam Hojali
Pak Alfa
Mas Tyo
Mas Reza
Mas Hendy

serta beberapa blogger baru yang gue baru liat mukanya.

Karena kupu-kupu sudah mulai berantem di dalam perut. Gue pun langsung tancap gas mengambil menu steamboat RM. Torani yang di sediakan gratis bagi para peserta blogger balikpapan. Walaupun kupu-kupu sudah berontak di dalam perut. Gue tetep mengambil menu sedikit loh,, hanya beberapa butir bakso, jamur, cumi dan seporsi nasi ga percaya ?

Baca Juga :  Ketika Blogger Balikpapan menuju Gunung Semeru ( i )

menu steamboat rm torani

nasi putih rm torani

 

Tunggu dulu jangan percaya dengan seporsi menu steamboat yang gue ambil tadi,,ternyata di dalam wadah buat rebus menu steamboat banyak sekali makanan yang menganggur. Sayangkan kalo gue lewatkan dan menjadi mubazir.

steamboat rm torani

Coba deh kalian perhatikan menu steam boat di atas ada sesuatu yang berbeda,  ada sebutir bakso berbentuk wajah unyu-unyu pengen bungkus deh rasanya yang ginian. Rasanya sih rasa bakso ikan gitu, tapi tetep aja itu menjadi perhatian buat gue.

menu steamboat lucu

Selesai makan tradisi yang gue lakukan adalah mengabadikan moment dengan mengambil foto-foto acara tersebut.

steamboat rm torani 2

About AnggiAlfonso

Blogger asal Balikpapan. Menyukai Pariwisata Indonesia.

Check Also

stasiun kereta api blitar

Pengalaman Travelling Di Pulau Jawa Menggunakan Kereta Api

Mengelilingi pulau Jawa terbilang cukup mudah, jika dibandingkan dengan mengelilingi pulau Sumatra, Kalimantan atau Sulawesi. …

%d bloggers like this: