Pesan Bunga Online via RomanticOnline

Bermula pada hari sabtu dini hari, melakukan chat menggunakan app line. Gue asik ngerjain salah satu temen lama gue yang kadang gue anggap kayak adik gue. Namanya mona

Liat ajah tuh chat jam berapa , hahaha yang ada gue ganggu orang kali yah..

Screenshot_2013-09-22-00-58-30

Hingga akhirnya di saat gue terbangun di pagi hari terbesut di otak gue. Pesen bunga online keren kali yah.

Kenapa mesti online ? Karena gue sama si mona ga berada di satu kota dia di malang gue di balikpapan :D

.Cek bebi cek,,googling googling. . munculah berbagai toko bunga online di malang kalo ga salah gue cek ada 4 toko bunga online yang berada di malang dan memiliki domain sendiri. Buka satu – satu, ga ada yang gue pesen. Ya biasalah namanya mau transaksi online pasti ada keraguan. Emang sih paling berapa mesen bunga, tapi ya gitu lebih baik gue hati hati.

Hingga akhirnya gw buka FJB kaskus, salah satu FJB forum jual beli yang dari dulu hingga detik sore tadi gue belum pernah ketipu layaknya temen temen gue yang sudah pernah ketipu :))

Cari cari gue nemu salah satu thread FJB nya RomanticOnline .

Untuk meyakinkan diri gue, ada beberapa hal yang gue perhatiin untuk memilih seller yang baik dan benar.

– Jumlah Postingan, Jumlah testimonial, Join date, dan liat VM ( visitor massage nya ) dan terakhir niat anda kudu tulus :D

Kalo di kaskus fjb sih nurut gue, jangan terpancing harga murah, Yang ada ntar lu pada dapat yang murahan :))

Agan RomanticOnline satu ini ane katakan sebagai recommended seller.

Pelayanan yang agan berikan satu ini cukup memuaskan, sebelum gue melakukan transfer agan satu ini konfirmasi dahulu kapan bunga akan dikirimkan. Awalnya gue tadi minta siang di kirim, tapi agan satu ini tidak bisa melakukan pengiriman siang karena sedang banyak pengiriman. Oke jadwal di ubah sore, agan tersebut memastikan klo bunga dikirim hingga maghrib belum sampai. Di pemesanan selanjutnya ane dapat diskon dan ongkos pengiriman :))

Dan akhirnya gue deal sore dengan agan RomanticOnline .

Ini foto bunga sebelum di kirim ke mona.

Screenshot_2013-09-22-00-47-30

Karena gue transaksi pagi, akhirnya ane tinggal tidur dan ane bangun jam 6 WIB, eh ternyata gue dapat ucapan di line dan twitter gue dari simona.

 

2013-09-22 01.16.20

 

romantic_online

Ya gitulah kalo gue lagi chat sama si mon, bocor chat gue :))  Balikpapan biasa di singkat dengan kata bpp / bpn.

Terkadang untuk ngasih surprise ke seseorang yang udah kenal  atau pacar kalian pun ga susah. Jarak pun ga jadi halangan jaman sekarang :D

Nah buat yang mau pesen bunga di malang , batu , surabaya atau daerah lainnya. Coba saja langsung confirm ke RomanticOnline.

Review jual bunga online di malang satu ini sebagai bentuk ucapan terimakasih ane ke agan RomanticOnline karena sebagaiseller terpercaya.

Link profile agan RomanticOnline via kaskus : http://www.kaskus.co.id/profile/4062381

Yang mau CP / Contact Person RomanticOnline : 088806401735

Link jualan agan RomanticOnline di kaskus : Click

Kumpulan Testimonial RomanticOnline : Click

Jangan lupa di save nomornya di handphone kalian.

nb: nick  twitter  sengaja  gue  sensor  untuk  menjaga kejaran  fans  fans  dari  si  mona  :))

3 Comments

  1. Ilham Himawan September 22, 2013 at 5:37 am

    halo…*bukti penyerangan* #PerangPostinganBlog

    Reply
  2. Ragil Duta September 22, 2013 at 5:51 pm

    whooaaa…ini info penting nih! Langsung simpan link si RomanticOnline. Thanks, gan :D

    Reply
  3. tuteh September 22, 2013 at 6:46 pm

    Laaah saya kapan dikirimi bunga(bank)? LOL ;)) Btw asyik ini ya … maybe suatu hari juga bisa nih kayak pesen harddisk external online *ngayal* :D

    Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *