Kelar kemarin nonton The Lego Movie 2014  bareng para sosmed jogja. Perut kami pun merasakan lapar gue bernad, utied, adit, mem akhirnya nyari tempat tongkrongan kuliner di dalam mall yang murah meriah namun tetap asik. Ga jauh dari pintu masuk bioskop 21 amplaz, kami menikung sejenak ke Slushie Nation.

Slushie Nation ini termasuk nyaman ya, walaupun kursinya terbuat dari kayu. Tapi tetap ada sekitar 3 meja yang terbuat dari sofa gitu. Karena kami ada 6 orang yang nongkrong di slushie akhirnya meja dan kursi pun di kumpulkan menjadi satu agar muat.

Selesai menarik kursi seorang pegawai pun datang menghampiri, memberikan beberapa buku menu pesanan. Karena kami kelaperan, kami semuapun memesan makanan yang ada nasinya. Berbeda dengan utied yang hanya memesan segelas esteh, katanya dia sedang kenyang karena habis makan di mr.pancake sebelum nonton. Pesanan pun cepat berlalu, karena sudah lapar gue sendiri tidak begitu banyak memilih liat dan pesan. Menu yang gue pesan sama adit serta sodaranya yaitu kungpow chicken dan segelas esteh, si bernad mesen ikan bumbu balado gitu, mem lupa gue mesen apa.

menu_slushie_nation
menu_slushie_nation

Sambil menunggu pesanan 4 orang dari kami bermain ludo. Udah lama sekali gue ga liat permainan ludo ini, gue pun sedikit lupa cara bermainnya. Permainan ludo ini kami mainkan di Ipad yang di keluarkan oleh utied dari dalam tasnya. Cara bermainnya ? Google aja ya :3

slushie_nation_jogja
slushie_nation_jogja

slushie_nation

Sesekali gue melihat pemandangan ruangan dan menjepretnya untuk menjadikan dalam tulisan ini. Nah yang gue baru sadari ialah pegawai yang melayani orderan pesanan kami ialah seorang chef. Weeeww,,kerjaannya multi talent..Bisa jadi koki, bisa jadi pelayan, bisa jadi kasir. Gue juga heran apa memang sebiji pegawainya atau gimana atau ini trick managementnya untuk menghemat cost atau pegawai satunya lagi kebelet boker di toilet. Tapi sampai kami pergi dari tempat tersebut, koki tersebutlah yang menjadi kasir.

kungpow_chicken_Slushie_nation
kungpow_chicken_Slushie_nation

Untuk soal rasa makanan kungpow chicken yang gue pesan ini termasuk kategori enak, porsinya membanjir kalo kata gue alias ga pelit gitu. Kalo di balikpapan mah mana dapat kek gini.Nah di Slushie Nation ini boleh ngerokok jadi pas banget sekalian nongkrong-nongkrong seperti yang kami lakukan sambil main ludo.

Alamat : Plaza Ambarukmo 3rd Floor Lot B-19
Telpon : 0274-43313300

3 Comments

  1. ainina August 4, 2014 at 3:42 pm

    Artikelnya sangat bermanfaat sekali, terimakasih gan, sukses terus ya buat artikelnya

    Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *