Mencoba 911 Pancake Durian Jogja

Bermula karena kelaparan di dalam sebuah ruangan kost di jogja. Gue akhirnya coba cari salah kuliner di jogja yang bisa pesan antar. Seperti biasa gue pun mencoba mencari informasi kuliner jogja melalui internet. Gak lama kemudian akhirnya gue menemukan salah satu kuliner yaitu kuliner pancake durian. Sebenarnya sih ini bukan kuliner khas kota jogja. Tapi apa salahnya mencoba.

Akhirnya gue mencoba memesan, sayang di saat nomor telepon yang di sediakan twitter tidak bisa di hubungin. Solusi yang lain gue temuin ialah melalui pin bb yang di sediakan di bio twitternya. Tapi sebenarnya di sini gue udah sempet kecewa kenapa ini nomor telepon mati ? Gue pun sebenarnya sudah konfirmasi via twitter namun tidak ada respon sama sekali. Kenapa gue malas sebenarnya melalui Pin BBM karena menurut gue pemesanan via BBM itu tidak effisien, selain mengalami pending costumer membutuhkan informasi yang cepat dari penjual.

Akhirnya pun gue melakukan pemesanan via BBM. Harga satu box Pancake Durian Original yaitu 55k dimana perboxnya berisi 6 buah pancake. Gue disaat itu yang benar-benar udah tergiur dengan pancake durian harus sedikit menahan sabar. Karena 911 Pancake Durian Jogja ini tidak available setiap saat. Disaat gue memesan hari minggu Pancake Durian tersebut baru ready pada hari selasa. Jadi kalian harus memesan beberapa hari sebelum pancake tersebut ready. Beberapa alasan pun saya tanyakan melalui bbm. Hal ini di lakukan agar pancake yang ada benar-benar fresh. Jadi fresh to order gitu.

Ada beberapa rasa yang di sediakan sebenarnya yaitu rasa pandan, coklat dan strawberry. Tapi disini gue lebih suka dengan rasa originial.

Baca Juga :  Menikmati kelezatan Es Cream Fountain Medan

Untuk masalah delivery disini gue salut sama sistem deliverynya. Ontime banget tukang deliverynya. Tapi untuk masalah delivery disini terbilang agak sedikt mahal. Gue sendiri kena charge delivery 10k, padahal kalau difikir tidak mungkin dia melakukan delivery kepada 1 orang saja. Jadi pembayaran total sewaktu gue menerima pancake durian tersebut adalah 65K. Semoga ongkir delivery nantinya dapat di sesuaikan :D

pancake durian jogja

pancake durian jogja

pancake durian jogja

pancake durian jogja

 

Soal rasa 911 Pancake Durian Jogja ini bisa menjadi rekomendasi bagi kalian yang menyukai durian.

Twitter: @911pancake_JOG
PinBB : 2281401F
Phone : 085747365554

2 Comments

  1. @rahmiaziza January 24, 2014
  2. bernando January 24, 2014

Add Comment

%d bloggers like this:
close