Sunday , 22 October 2017

Review

Hotel Grand Zuri Yogyakarta

Kali ini gue mencoba mereview sebuah hotel di daerah malioboro kota yogyakarta. Hotel grand zuri ini salah satu hotel baru yang baru di resmikan pada bulan juni kemarin.  Sehingga untuk faslitas yang ada di hotel bintang tiga tersebut masih terbilang fresh. Itulah alasan gue kenapa ingin mencoba bermalam di hotel tersebut. Saat melakukan process check in gue mendapat kamar 606 …

Read More »

Bermain dengan IR pada Foto

Sekitar 2007 pencinta photography sedikit kesusahan untuk mengambil sebuah gambar dengan mode IR ( InfraRed ) . Setau gue pada tahun segitu untuk mendapatkan mode IR kamera dslr nya mesti di upgrade dan itu mengeluarkan biaya yang lumayan menguras dompet. Itupun mode IR yang di dapat hanya satu jenis misal IR dengan warna merah, kuning, hijau, atau biru. Kebanyakan para …

Read More »

Belanja Online Kenapa Gak

Pada tahun 2013 ini penggunaan internet di indonesia semakin meningkat. Puluhan provider menawarkan beragam paket internet, puluhan situs berita online bermunculan, hingga tidak ketinggalan situs belanja online. Gue sebagai salah satu pengguna internet merasa terbantu dengan adanya internet, dimana gue bisa baca berita, belanja online dan interaksi dengan beberapa teman jauh. Tapi menurut gue banyak sekali pengguna internet yang tidak …

Read More »

Mencoba Layanan Internet Wigo 4G Balikpapan

Enam Bulan yang lalu gue kelimpungan dalam mencari koneksi internet, awalnya gue sih menggunakan kartu GSM untuk internetan. Namun sayang sekali pada saat itu salah satu provider langganan gue si merah mengalami penuruan kualitas. Hingga akhirnya gue memutuskan untuk mencoba layanan internet baru. Pada saat itu gue mencari solusi yang cepat dan akhirnya gue memilih Internet WIGO 4G Enam bulan …

Read More »

Ketahanan Citizen eco-drive watch

Empat hari yang lalu gue mengambil salah satu jam tangan ditoko. Gue ngambil kek maling kali yah, hahaha. Model yang sederhana, berwarna hitam dan terbuat dari Stainless Steel membuat gue semakin cinta sama itu jam. Jam tersebut gue dapetin seharga 3.4 jt Emang sih baru empat hari, tapi ga ada salahnya gue review soal kualitas dari jam tersebut. Jam yang gue …

Read More »

Melihat UnOfficial Blackberry Messenger

Nah kali ini gue mau ngebahas soal BBM ( Blackberry Messenger ) yang unofficial versionnya sudah tersebar sejak -2 sebelum jadwal perilisan BBM pada tanggal 21 september 2013 kemarin. Mungkin aplikasi tersebut bocor dari pada team Blackberry. Gue sendiri ga tau gimana itu versi BBM UnOfficial bisa kesebar ya klo sederhananya beta version kali ya. Seperti dulu google+ klo mo …

Read More »

Pesan Bunga Online via RomanticOnline

Bermula pada hari sabtu dini hari, melakukan chat menggunakan app line. Gue asik ngerjain salah satu temen lama gue yang kadang gue anggap kayak adik gue. Namanya mona Liat ajah tuh chat jam berapa , hahaha yang ada gue ganggu orang kali yah.. Hingga akhirnya di saat gue terbangun di pagi hari terbesut di otak gue. Pesen bunga online keren …

Read More »

TOD : Throne of Demon Online

Kemarin gue iseng iseng nyari sebuah game online, karena sedikit jenuh dengan game rpg sekarang. Tidak ada tantangannya, secara gue gamers. Mau game di handphone di pc pasti gue jabananin :)) Ngeliat ngeliat di salah satu situs mmosite ada game online baru indonesia yang baru di launching 17 septembar kemarin. Namanya gamenya TOD. Haha gue sendiri pertama ngakak liat nama …

Read More »

Sony Digital Camera DSC-RX100

Sony digital camera DSC-RX100 – Camera yang satu ini sebenarnya buat gue terkesima, feature dan kualitas photonya pun keren. Casenya pun unik dengan tampilan klasik berwarna hitam yang saya miliki. bagaimana ukurannya ? jika anda mempertanyakan ukurannya serta ketipisannya, ini gue kasih gambarannya. Apa yang membuat beda camera sony DSC-RX100 satu ini dengan yang lain ? Pada camera satu ini gue menemukan …

Read More »

Ragnarok Online 2 Yang Berbeda

Bagi para pencinta game pasti sudah cukup tau dengan nama game online Ragnarok. Yup di indonesia sendiri game Ragnarok 1 sudah membuktikan sebagai game yang cukup stabil di indonesia. Hampir 10 taun game ragnarok online 1 bertahan di indonesia, yang mana membuktikan sebagai game online pertama yang paling bertahan dalam jangka waktu yang sangat lama. Baru saja tanggal 28 september …

Read More »